Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость!

eVideo
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Люди в кинематографе » Режиссеры » Интервью с Мел Гибсоном
Интервью с Мел Гибсоном
alexДата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:24 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
29 января в мировой и российский прокат выходит триллер "Возмездие" с Мелом Гибсоном в главной роли. В интервью ресурсу COLLIDER актер рассказал о своем возможном участии в проекте "Безумный Макс 4", а также поделился некоторыми деталями о его работе как режиссера над фильмом о викингах.
Что касается "Безумного Макса 4", то на вопрос об участии в проекте Гибсон ответил уклончиво. Хотя, вполне вероятно, что он сыграет какую-нибудь небольшую роль.
"Однажды я уже проходил все это, и ощущение того, что все рушится вокруг, долго не покидало меня. Наверное, сейчас это прошло, и многое изменилось, и поэтому мне очень хочется узнать, что же будет в четвертом Максе".
Вы говорили с режиссером Джорджем Миллером о "Безумном Максе 4"?
"Да, говорил. Мы все время общаемся на эту тему, так или иначе. Я в курсе дел. Многие годы он пытается запустить этот проект. Джордж гениален, все, что он делает – прекрасно. Я научился многим хорошим фокусам у него и у Питера Уира".
Некоторое время назад, когда только шли разговоры о том, что Гибсон собирается снимать фильм о викингах, было известно, что писать сценарий будет Уильям Монахэн, а на главную роль приглашен Леонардо ДиКаприо. Чего никто не ожидал, так это то, что фильм будет настолько реалистичным, что актерам придется изъясняться на не совсем английском языке.
"Я думаю, это будет английский, тот английский, на котором говорили в те времена, то есть древнескандинавский. Будем создавать настоящую атмосферу IX века. Я покажу вам всю правду".
Интересно отметить, что самая первая идея Гибсона о съемках собственного фильма касалась именно этой тематики.
"Самая первая идея о съемках фильма пришла мне в голову в 16 лет, и она была о викингах. Уже тогда я хотел, чтобы актеры говорили на древнескандинавском языке, который я в то время изучал. Идея на тот момент была довольно глупая, потому что, какой из меня был режиссер? Это было скорее похоже на бред после выкуренного косячка. Тем не менее, именно тогда мне впервые захотелось снять грандиозный эпический фильм о настоящих викингах".
Насколько этот проект важен для вас?
"Я хочу, чтобы викинги вас напугали. Я не хочу, чтобы они произносили что-то вроде: "Я умру с мечом в руке". Не хочу даже думать о такой чуши. Хочу, чтобы пол ушел из под ваших ног. Хочу увидеть кого-то, говорящего низким голосом на немецком языке, кто бы напугал до полусмерти и меня самого".
Что вы думаете о ДиКаприо?
"Он великий актер и будет потрясающе смотреться в роли викинга".
 
Форум » Люди в кинематографе » Режиссеры » Интервью с Мел Гибсоном
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Суббота
19.01.2019
16:20


Copyright MyCorp © 2019

Бесплатный хостинг uCoz