Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость!

eVideo
Главная » 2010 » Январь » 11 » Самые ожидаемые фильмы 2010 года
00:50
Самые ожидаемые фильмы 2010 года

1.Алиса в стране чудес
2.Кошмар на улице Вязов
3.Начало
4.Остров проклятых
5.Принц Персии: Пески времени
6.Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
7.Железный человек 2
8.Милые кости
9.Грабители
10.Легион

ВОИНЫ СВЕТА
2017 год. Глобальная эпидемия превратила большинство людей в вампиров, поставив человечество на грань вымирания. Безмятежное будущее не светит, впрочем, и кровососам: в условиях дефицита крови они вынуждены холить и лелеять каждую оставшуюся в живых человеческую особь — либо синтезировать заменитель крови. Противостоять концу света пытается группа ученых, ищущая средства для борьбы с вампирами.

СЛЕПОТА
Место действия фильма — огромный мегаполис, у которого нет названия. Именно здесь начинается странная эпидемия… эпидемия слепоты. Жители города теряют зрение один за другим и это ставит целый мегаполис на грань жизни и смерти. Лишь одна женщина по неизвестной причине осталась видеть. Сможет ли она стать проводником для других?

КНИГА ИЛАЯ
После вселенской катастрофы Америка превратилась в выжженную пустыню. По бескрайним дорогам, кишащим бандами, враждующими между собой за воду и еду, странствует мудрый Илай. Однажды он прибывает в мрачные края, где когда-то была цветущая Калифорния, а теперь это сущий ад, где бесчинствует тиран Карнеги. Волею судьбы Илай знакомится с приемной дочерью Карнеги, красавицей Соларой, от которой он узнает, что ее отчим разрабатывает страшный план захвата власти на всей Земле.

МНЕ БЫ В НЕБО
В основе фильма лежит одноимённый роман Уолтера Кирна, увидевший свет в 2001 году. Раян Бинэм — корпоративный юрист, всё время проводящий в командировках. Образцовый потребитель, он преуспел в корпоративных связях, чем не может похвалиться в личной жизни. Отношения на одну ночь для него просто часть длинного списка с бесчисленными люксами отелей, арендованными автомобилями, электронной почтой и сообщениями на автоответчике. Постоянные разъезды отдалили его от родной семьи, а свою он так и не создал.

МИЛЫЕ КОСТИ
Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба.

ПРИНЦ ПЕРСИИ: ПЕСКИ ВРЕМЕНИ
Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять, и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике.

ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК 2
Продолжение истории о промышленнике-миллиардере и гениальном изобретателе, которого похитили с целью изготовления оружия массового поражения. Вместо этого, используя свой ум и фантазию, Тони конструирует высокотехнологичный железный костюм и спасается бегством. Обнаружив коварный заговор, чреватый страшными последствиями, он надевает свой костюм и защищает мир как Железный Человек.

КОШМАР НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ
Рестарт экранизации культового фильма ужасов о Фредди Крюгере, серийном убийце в шляпе и с четырьмя лезвиями на своей перчатке. Он убивает детей в их снах, и те, кого убили во сне — умирают в реальности…

ОСТРОВ ПРОКЛЯТЫХ
Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники, которые бросают их на острове, как в ловушке.

РОБИН ГУД
История лучника армии Ричарда Львиное Сердце, который борется против нормандских захватчиков и становится легендарным героем, известным под именем Робин Гуд.

ПРИНЦ ПЕРСИИ: ПЕСКИ ВРЕМЕНИ
Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять, и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике.

СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ 2
Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие.

ИСТОРИЯ ИГРУШЕК 3
Вуди, Базз и остальные игрушки оказываются в детском саду, после того, как их хозяин Энди уезжает в колледж.

ГРАБИТЕЛИ
Группа молодых изобретательных грабителей совершает дерзкую аферу, в результате которой скрывается с 20 миллионами долларов. Дело осложняется тем, что по следу банды идет не менее сильный соперник — полицейский детектив Джек Уэллс.

ХРОНИКИ НАРНИИ: ПОКОРИТЕЛЬ ЗАРИ
Эдмунд, Люси, их кузен Юстас и король Каспиан отплывают на корабле «Покоритель Зари» на поиски дяди Каспиана, изгнанного после его недолгого правления. Путешественники переживут множество приключений на море и островах, встречающихся по пути, пока странствия не приведут их на Край Света, в страну Аслана.

ПУТЕШЕСТВИЯ ГУЛЛИВЕРА
Путешествие писателя Лемюэля Гулливера, которое начинается в Бермудах, и заканчивается на острове Лилипут, где он возвышается над его маленькими гражданами.

ГАРРИ ПОТТЕР И ДАРЫ СМЕРТИ: ЧАСТЬ 1
Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого — Гарри одинок,как никогда… Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее…

АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС
Жизнь 19-летней Алисы Кингсли принимает неожиданный оборот. На викторианской вечеринке, устроенной в её честь, Алисе делает предложение Хэмиш, богатый, но глупый сын лорда и леди Эскот. Не дав ответа, девушка убегает и идёт за кроликом, замеченным ею на лужайке. Кролик как кролик, вот только он одет в камзол и всё время смотрит на карманные часы.

ЛЕГИОН
Бог окончательно разуверился в человечестве и послал ангелов смерти стереть свое творение с лица земли. На защиту людей встал лишь архангел Михаил, объединив под своим командованием горстку изгоев, которые в закусочной посреди пустыни терпеливо ожидают рождения Мессии.


Просмотров: 11916 | Добавил: alex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 MarryNok  
Hello everybody! I desire to let the cat out of the bag you a little about myself, I am thoroughly a on easy street missus, I like to take a smiling frolic and I love my vocation, I'm ripping but there is no addendum of a fellow with whom I could well-founded take sex. You glimpse now is the measure and small change that would comprise to stint I from no time for dates and meetings that would just talk. I honest crave passionate copulation without commitment. Boob value 3 athletic, seductive, ineffectual growth. My photos are here http://sex911.top/MarryNok There is a prime mover, and she can bump into b pay up, reasonable compel ought to an apartment where you can come. If you are married, you can be your mistress. If you are interested then divert make little of or call.

0
1 Leskoor  
Oxana Putan Russian lean cuisine recipes for every day http://0gogo.ru/kitchen - shrimp recipes Russian cuisine

Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск

Календарь

«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 17

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Проверить PR ТИЦ
Понедельник
20.01.2020
02:21


Copyright MyCorp © 2020

Бесплатный хостинг uCoz